راب عمان
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( عزيزى الزائر )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، جروب كزن ,’،
راب عمان
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،

,’، (( عزيزى الزائر )) ,’،

,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، جروب كزن ,’،
راب عمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


راب عمانى
 
الرئيسيةراب الاماراتأحدث الصورالتسجيلدخول
 لوحة شرف المنتدى

 
 
 
 
 
 
قريبا
  قريبا
قريبا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
راب عمان

 

 مااااااااابولي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rap Girl
مشرف عام
مشرف عام
Rap Girl


انثى عدد المساهمات : 128
نقاط : 325
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 29

مااااااااابولي Empty
مُساهمةموضوع: مااااااااابولي   مااااااااابولي I_icon_minitimeالإثنين مايو 10, 2010 6:41 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

(mapuli)

المقادير

كوب ونصف من الدقيق, ملعقتا من مسحوق الحليب, ملعقه صغيره من الملح, ملعقه صغيره من الخمير, 3ملاعق طعام من السمن, كوب زيت, نصف كوب ماء لعجن الدقيق.

الطريقه:

- يخلط الدقيق والحليب والملح والخمير وتفتح حفره وسط الدقيق ويصب السمن فيها.
- يخلط السمن مع الدقيق بالأصابع جيدا حتى تنتهى جميع العقد المتكونه من السمن والدقيق.
- يضاف الماء بالتدريج الى الدقيق ويخلط جيدا حتى تصبح العجينه كتله واحده ملساء لا تلتصق .
- تقسم العجينه الى كرات صغيره ثم تترك لتتخمر مدة خمس عشر دقيقه .
- ينثر قليل من الدقيق فوق رف رخامى وترق الكرات كل على حده حتى تصبح سمكها حوالى ربع سنتيمتر.
- يوضع الزيت في قدر عميقه على نار متوسطه الحراره .
- عندما يحمى الزيت جيدا توضع الرقائق بإحتراس مع مرعاة عدم وضعها بكثره حتى يترك لها مجال اإنتفاخ.
- تحرك بإستمرار وتخفف النار تحت القدر.
- عندما تصبح ذهبيه اللون ترفع القطع بملعقه متعدده الثقوب وهكذا حتى تنتهى قطع الرقائق.
- تؤكل مع الفاصوليا أو البازلاء.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امريكانو كزن
الاداراه
الاداراه
امريكانو كزن


ذكر عدد المساهمات : 2556
نقاط : 3294
تاريخ التسجيل : 19/03/2009
العمر : 30
الموقع : www.rapoman.hooxs.com

مااااااااابولي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مااااااااابولي   مااااااااابولي I_icon_minitimeالسبت يوليو 10, 2010 6:48 am

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مااااااااابولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
راب عمان :: ·• ( منتديــآت شباب وبنات والصحة) •· :: مطبخ راب عربى-
انتقل الى: